Share |

主页  丰荣事工  充充满满的有恩典与真理

充充满满的有恩典与真理(2015年12月)

亲爱的“柬埔寨丰荣事工”支持者:

“太初有道…道成了肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典有真理…”(约一14)。这难以捉摸的“道”却成了肉身、“住”在我们中间──耶稣把“道就是神”具体化了!并丰丰满满的表彰了“恩典”与“真理”!这是圣诞的真谛!救主降生带来的希望与安慰,正是真光照亮 这日益迷失于残酷邪恶的 世代!

“丰荣女子学校”建築竣工(左); 开学第一天的師生及員工(右)

“道”成肉身,“住在我们中间”教导我们如何与社会连接、在文化里服事!耶稣在世时每次教导、每个行动都清楚地站在贫穷、痛苦、罪人的那边!与孤儿寡妇、受歧视的、被边缘化的、被唾弃的、受压伤的、受剥削的、受凌虐的认同!因为基督受差的使命是:“…传福音给贫穷的人;报告被掳的得释放、瞎眼的得看见、叫那受压制的得自由;报告神悦纳人的禧年。”(路四18),充充满满的有恩典有真理。并且“…我也照样差你们到世上…”(约十七18)。因此,活出恩典同时宣告真理,也是我们受托的使命。

“丰荣女子学校”奠基石

“基督丰荣团契”为体贴耶稣的心肠,回应“照样受差”的使命,在2010年到性侵与性贩卖猖獗的柬埔寨,以“充满恩典与真理”为跑道与航线拓展了“丰荣女儿之家”,“丰荣女子学校”和“丰荣妇女中心”。

2015年十月一日,是“丰荣女子学校”建筑工程竣工、开课的日子,是历史性的时刻。并以"This school is dedicated to empowering girls, to grow in knowledge and godly wisdom, to become channels of blessing to family, church and society”为奠基石。以“充满恩典与真理”为校训与校歌这里是歌谱与歌词),我们诚盼以生命影响生命,把恩典与真理具体落实在学校各层面。

感谢神,在工埸主任蔡婉玲宣教士的带领下,学校得以顺利完成。特此铭谢:

学校筹建委员会: 蔡婉玲 Debbie Choi (主席); 黄秀霞 Dorcas Wong; 吴淑仪 Lily Lee

建筑工程顾问团: 余德昌 Philip Yu, 黄秀霞 Dorcas Wong, 罗维弟 Wai-Tai Law, 王佩群 Florence Wong, 郭永贤 Simon Kwok, 苏锦发 Daniel So

在过往一年内,衷心感激各弟兄姐妹在祷告和金钱上的支持!为了聊表谢意,樊瑞虹姐妹特别为我们设计了一份为柬埔寨祷告的2016年精美月曆,作为礼物送给大家。樊姐妹以神给她的艺术恩赐,拍摄了这些古朴秀丽的柬国风光,又设计每月一主题,让我们能在2016年里同心为柬国社会及人民福祉祝祷,祈求基督的救恩沛临一千四百万人口的柬埔寨。樊姐妹“製作月曆的背后”的见证亦随这电子通讯附上!

2015是充满惊喜、恩典满溢的一年。为感谢神恩典的浩瀚,我们特定明年三月八日为献校礼,与当地教会以及香港、美国的支持者一同献上我们的感恩,更为学校的老师们和女孩子祝福,求神带领她们一生。

“丰荣女儿之家”、“丰荣女子学校”和“丰荣妇女中心”三项事工估计在2016年的总预算是42万美元。诚心邀请您继续支持,使这些主所爱的孩子们能得到及时和长远的帮助。

1. 点按这里可直接在网上捐助 : www.ficfellowship.org/contact-s.html

2. 邮件捐助: 

  • 支票请开FICF,注明为柬埔寨丰荣女子学校
  • 请邮寄到: 945 Taraval Street, #249, San Francisco, CA 94116, U.S.A.

3. 电汇捐助:注明为柬埔寨丰荣女儿学校

  • 如果您居住在美国境内:银行代号(Routing number) : 321171184,银行帐号(Account number): 205628076 银行户口名: Fullness In Christ Fellowship, 银行:Citibank
  • 如果您居住在美国境外:银行汇款路线号码:CITI US 33;银行帐号(Account number): 205628076,银行户口名: Fullness In Christ Fellowship, 银行:Citibank

4 香港支持者:

  • “丰荣女子学校”建筑顾问团

    支票--抬头请写 基督丰荣团契有限公司。
  • 银行或网上转帐、存款,请存入汇丰银行户口112-350525-001.
  • 无论以何种捐献方式支持,请将支票/网上捐款记录/银行存款单,连同个人资料 (姓名、电话、电邮及联络地址) 寄回本团契通讯处 : 香港九龙旺角邮政信箱79240号。
  • 电邮:daisyficfhk@gmail.com

再祝各位圣诞蒙福!

与您同劳的 

吴淑仪 谨上
Lily Lee

(“基督丰荣团契”会长)
2015年十二月

 

Share |

相关阅读