Bookmark and Share

慈惠基金

主頁  有關基督豐榮團契 慈惠基金


服事和支持女教牧是「基督豐榮團契」從開始就訂下的目標,感謝主我們仍然朝著這方向來努力。最近我們設立了一個「慈惠基金」(Compassion Fund),特別支助有緊急醫療需要、缺乏(或不足)醫療保險、團契屬下的女教牧、且經基金委員會鑑定後支助者。盼請為此基金奉獻或籌措,以便幫助有需要的女教牧。

我們將會支助的第一位同工是王雅惠傳道,她於十一月初FiCF 退修會結束後在友人家中跌了一跤,右腿大腿骨發生骨折,一直到膝蓋上方。她的左腿因小兒痲痺平時走路都倚賴右腿,這意外使她雪上加霜。感謝神的醫治、安慰與扶持,她的右腿經手術及復健治療已有好轉,但不能承受任何壓力,三個月內必須坐輪椅,且需要每天數小時有人照顧。

雅惠自今年(2011)初暫時放下教會事奉,準備返台事奉。她雖有醫療保險,仍須自付住院及看護人員的工資。我們計劃支助她$3,000。讓我們一同為雅惠完全康復及她的需要禱告。若神感動你奉獻,支票抬頭請寫FiCF,並註明「支助王雅惠傳道」或「慈惠基金」,寄:FiCF, 945 Taraval St.#249, San Francisco, CA 94116。我們會盡快寄上免稅收據,謝謝你愛心的支持。

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊