Share |

主页  柬埔寨“丰荣女儿之家”  2013年12月代祷信

柬埔寨“丰荣女儿之家”2013年末代祷信

各位主内的弟兄姊妹:

多谢你们的祷告和支持。

Debbie's sharing在“柬埔寨丰荣事工”的服事已经接送第四个年头了,心中充满感恩。在刚刚庆祝了主耶稣诞生的喜悦里,向大家问安。

十月底回美一个月作本土任务,有机会到各教会、团契分享丰荣异象。虽然来去匆匆,但亦可以与家人短暂相聚,在其中经历神的祝福以及各教会的关心和支持,藉此向大家说声谢谢。

在同工Chandra Chap成为“丰荣女儿之家”的负责人之后,婉玲的工作亦继而扩展到“柬埔寨丰荣事工”的第二项目“丰荣女子教育”的范畴里。婉玲又再一次进入筹备注册、请同工等繁重的工作里。万事起头难,求主加力。

这个月一些主要同工离职,我又一次经历到神有祂的时间,而人则只要信祂。“要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意”。

Debbie in Hongkong感谢主,在新金边的新校址地产费用已全数支付。在这买地的过程中,神让我看到祂的预备是超过我们所想所求的。现已开始与这个社区作进一步的联络,确立开班的人数,完成学校的规划书,进行招标建校等等,虽是一连串的工序,但有你的祷告和支持,深信它并不困难。因为这是上帝的心意,要让村里的儿童因基督之爱而有全人教育的机会。

最后,在留港期间,得到在沙宣分享的机会及在文书、会计和祈祷等多方面的支援。

代祷事项:

1. 最近因柬埔寨天气变凉,求主保守同工及女孩子的健康,不易生病。

2. 美国短宣队在圣诞假与女孩子有很多活动,并有女孩在这个充满爱的节日举手信主,求主保守她们的信心。

3. 求主供应需要的人手,包括招标的建筑公司、一位社工、一位老师及一位保姆,求主亲自为我们挑选适合的同工。

4. 为婉玲的身、心、灵祈祷,求主赐智慧和信心,看到天父在学校和女儿之家丰富的供应。

--你们的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
电邮:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
网页: http://ficfellowship.org

Share |

 

更多了解该事工,可点击下列链接:

相关内容: