Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮女兒之家」  2013年7月代禱信

柬埔寨「豐榮女兒之家」2013年8月代禱事項

親愛的代禱勇士:

多謝你們的禱告和支持,請繼續在禱告中記念以下事項:

  1. 728日的選舉之後,金邊政局仍有變數,執政黨遲遲未公佈大選結果,原因兩個反對黨質疑選舉結果有不公或造假情況。柬國國王已離開金邊,市面亦比平常平靜,金邊市民籠罩在不安和恐懼中;軍隊亦加增盤據金邊周圍,隨時侯命。求賜平安、行公義、好憐憫的主安慰、保守柬埔寨人民。
  2. 各國際學校、非牟利機構都有一套緊急應變措施,豐榮女兒之家亦如此,例如儲水、儲糧達個星期,以防封路或斷電、斷水情況出現而且亦會有同工在院舍住宿,以防同工們因情況而不能正常返工。求主掌權,並賜平安和倚靠主的心給院舍的女孩及同工。
  3. 直至本月十六日為止,一切正常。求主賜智慧給婉玲及同工們,讓他們能有主的平安去應付突發而來的事情。
  4. 感謝主,十五日接到消息,泰柬邊境的女兒法庭聆訊順利完成,途中雖因車出故障而有阻滯,但亦順利回金邊。
  5. 為預備聘請新同工的程序禱告,十月會有新的教育主任到任,亦求主預備新的裁縫老師。
  6. 「豐榮女兒之家」需要一架性能良好及耗油量低的車輛,請記念。

在主裡感謝!

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

Share |

 

更多了解該事工,可點擊下列鏈接:

相關內容: