Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮女兒之家」

柬埔寨「豐榮女兒之家」

我們的異象:為十八歲以下、因人口販賣已經或高度危機成為雛妓犧牲品的少女,創立一個安全的避難所,讓她們在其中得到全人眷顧而體會自己身為神寶貴女兒的潛能,並且經歷神在基督裡所賦予她們那復原神形象的豐榮。

「豐榮女兒之家」自2011年開始運作,為受到性侵與性剝削的受害者提供全人治療與身心靈的重建。陪她們同走一段身心靈重獲新生的復原路。「豐榮女兒之家」,提供遭受人口販運或高危的不幸少女一個安全、撫平創傷、生命重建的溫馨家園。服務內容,除信仰與心靈關懷工作及教育培訓外,更包括生活照顧、醫療協助、心理創傷療癒、法律扶助、社會適應、繼續教育、生涯規劃、職業訓練等等,讓她們得到全人眷顧,體會自己原是按神形象被造,得以恢復基督裡尊貴的形像,是神寶貝的女兒。這是一項艱辛卻又重要的工作,透過基督的愛彰顯恩典並成就公義,使她們能夠在社會中自供自立,最終目的是帶領她們活出基督的豐榮。

若神感動您,願您也切切地為人口販賣的受害者禱告,願神的大愛和拯救臨到這些上帝的寶貝們。點擊下載《寶貝小冊子30天禱文》

「豐榮女兒之家」相關文章

「豐榮女兒之家」相關代禱信

 

謹邀請眾教會及各處弟兄姊妹來瞭解與關懷此事工,以愛、以行動、以金錢與我們一同關懷這些孩子們。奉獻支持可寄信至:FiCF, 945 Taraval St., #249, San Francisco, CA 94116.屆時會寄給您免稅收據。或可上網捐助

Share |

 

相關內容:

 

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊