Share |

主页  柬埔寨 “丰荣事工”   “丰荣女儿之家”

柬埔寨 “丰荣女儿之家”

我们的异象:为十八岁以下、因人口贩卖已经或高度危机成为雏妓牺牲品的少女,创立一个安全的避难所,让她们在其中得到全人眷顾而体会自己身为神宝贵女儿的潜能,并且经历神在基督里所赋予她们那复原神形象的丰荣。

“丰荣女儿之家”自2011年开始运作,为受到性侵与性剥削的受害者提供全人治疗与身心灵的重建。陪她们同走一段身心灵重获新生的复原路。 “丰荣女儿之家”,提供遭受人口贩运或高危的不幸少女一个安全、抚平创伤、生命重建的温馨家园。服务内容,除信仰与心灵关怀工作及教育培训外,更包括生活照顾、医疗协助、心理创伤疗癒、法律扶助、社会适应、继续教育、生涯规划、职业训练等等,让她们得到全人眷顾,体会自己原是按神形象被造,得以恢复基督里尊贵的形像,是神宝贝的女儿。这是一项艰辛却又重要的工作,透过基督的爱彰显恩典并成就公义,使她们能够在社会中自供自立,最终目的是带领她们活出基督的丰荣。

若神感动您,愿您也切切地为人口贩卖的受害者祷告,愿神的大爱和拯救临到这些上帝的宝贝们。点击下载《宝贝小册子30天祷文》。

“丰荣女儿之家”相关文章

“丰荣女儿之家”相关代祷信

 

谨邀请众教会及各处弟兄姊妹来了解与关怀此事工,以爱、以行动、以金钱与我们一同关怀这些孩子们。奉献支持可寄信至:FiCF, 945 Taraval St., #249, San Francisco, CA 94116.届时会寄给您免税收据。或可上网捐助

Share |

 

相关内容: