Share |

主页  聚会活动  伴你走过忧伤路

“伴你走过忧伤路”专题讲座

您曾经因亲爱的配偶、孩子、父母、兄弟姊妹、朋友的过世带给你伤恸,或您因至亲的离世现在正陷于失落后的孤寂、忧伤、无奈与无助的深渊中……?

无论是现在或过去的丧失使你常常陷于痛苦及伤恸中,使您产生了愤怒,内疚、沮丧等情绪。这些可能导致您活在无法自拔的自责无助里,若不能有效的面对及处理这些情绪,有可能影响您的身心灵健康,正常的生活作息及与人互动的关系等层面。

我们盼望借这讲座能帮助您瞭解如何面对失落,伴您走过忧伤的路程。但愿您能再次拾回内心的平安和重整生活的次序,开始人生的新一页。

时间:2017-12-2 (週六) 10:00-12:00 (国语讲座,不提供儿童照顾)
讲员:叶美珠博士
主办:基督丰荣团契 (Fullness in Christ Fellowship)
对象:曾经历亲友过世的哀伤者及想了解悲伤历程的助人者
地点:中华归主海沃教会 22416 Meekland Ave, Hayward, CA 94541
费用: 报名/讲义费 10元

请邮寄支票到:FiCF 945 Taraval Street, #249, San Francisco, CA 94116

网上报名点此,截止日 11月28日; 现场报名 15 元(服务成本为奉献性质)

详洽: ficfinfo@gmail.com

叶美珠牧师简介:

 美国富勒神学院道学硕士及教牧博士
 美国罗省基督教会牧会15年
 台北灵粮神学院神学本科及牧灵咨询商科专任老师及辅导主任7年
 现任基督丰荣团契灵命塑造事工主任
 2007 开始“伴你走过忧伤路”支持小组事工
 台北灵粮辅导中心带领“伴你走过忧伤路”支持小组及训练种子老师7年

叶美珠牧师着作

《伴你走过忧伤路--教牧关怀者/小组带领者指南》;

《伴你走过忧伤路--个人/组员本》

相关网站: https://www.facebook.com/griefrecoveryllc/?ref=page_internal

 

 

 

点此为本页资讯PDF档

相关阅读: