Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2014年4月代禱信

柬埔寨「豐榮事工」2014年4月代禱信

各位主內的弟兄姊妹:

二零一四年三月八日,已是我在柬埔寨金邊服事的第五年。回顧過去,只有感恩和祝福。我個人相信神用祂的智慧和仁慈,在工場上塑造祂的工人,而我所誇的,就是主耶穌的十字架和祂愛小孩子的心。

上帝是最高的統帥,祂能化干戈為玉帛,化腐朽為神奇,化咒詛為祝福,化困難為挑戰,化人為因素為上帝的時間,總然而之,我實在未能數說祂在工場的預備和帶領,而我就只有跟隨。

這數個月來,事工的發展亦是一個里程碑,就容讓我用一個記事的方式和大家分享上主的供應和我們需要代禱的事項。

二零一三年十月

  • 購買一塊土地,面積有二千多呎,土地的價錢比市值低,很多原因是「地主」急需兌現。而這個買地的錢亦是超乎「基督豐榮團契」的能力,但最終神在交收限期之前提供了足夠的款項。

二零一四年二月

  • 神感動一位有教學熱誠的沙田宣道會姊妹來作學校的監督,並在三月成立學校計劃管理委員會,全力投放時間及資源。盼能在今年十月收錄一、二年班的女孩子。
  • 首次「柬埔寨豐榮事工」董事會在金邊開會。
  • 「柬埔寨豐榮事工」 剛完成註冊,成為本地新機構,服事有需要的人,並見證上帝的愛和恩慈。

二零一四年三月中

  • 神供應香港的弟兄姊妹作專業的工程顧問,以致工程工作能順利展開。

代禱事項:

「豐榮女兒之家」

  1. 為「豐榮女兒之家」的負責同工Chandra Chap禱告,求主保守她的心,愛女孩子和愛同工,攜手努力為女孩子的最大福祉而努力,亦記念她對工場和文化的適應。
  2. 為「女兒之家」的新老師Somaly禱告,求主帶領她能與女孩子建立好的關係,並有智慧去教導她們。
  3. 為「女兒之家」與其他夥伴機構合作禱告,求主使我們能同心協力為女孩子謀求幸福。
  4. 還有半個多月便是持續數週的柬埔寨新年,求主使女孩可以回家過年,交通安排上能夠順利。
  5. 為與柬埔寨政府合作的備忘錄禱告,求主使文件及手續能及早完成。

「豐榮女兒之家」全體同工 「豐榮女兒之家」活動
左:「豐榮女兒之家」全體同工 右:「豐榮女兒之家」活動

「豐榮女子學校」

  1. 多謝主的供應,賜下兩位專業人士Florence WongPhilip Yu作工程顧問,還有劉志遠弟兄的幫忙。求主能使這個學校工程能順利、安全地進行,並能適合當地女孩的需要。
  2. 為學校監督黃秀霞姊妹禱告,求主賜下智慧和健康的身體去統籌學校計劃委員會的工作。
  3. 為建築師Mam Morakoth禱告,使他可以按學校的需要設計繪圖,並與學校委員會有良好的溝通。也為「豐榮女子學校」的建築項目監工經理Vibol Chun禱告,求主加力,並與Debbie合作無間。
  4. 為各樣工程、申請建築許可證等等禱告,求主按時供應,也預備誠實的承建商。

「豐榮女子學校」建築工程會議 「豐榮女子學校」探土工程開始
左:「豐榮女子學校」建築工程會議 右:探土工程開始

 

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: