主頁  柬埔寨「豐榮事工」代禱信  「豐榮事工」2021年9月代禱事項

柬埔寨豐榮事工2021年9月代禱事項

蔡婉玲(柬埔寨工場主任)、許英黎(柬埔寨工場副主任) | 2021年9月14日

 

疫情下的年終教職員會議

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 感恩,本學年的學習正式結束,求主保守師生都有一個平安的假期。
  2. 預計新學年時中學部能以面授形式進行,小學部應仍以網課形式進行,求主給我們智慧作出美好安排。
  3. 特別為初小的招生與學習禱告,盼望家長不會因仍以網課形式教學而不讓孩子讀書。
  4. 為中小學聘請老師禱告。
  5. 繼續為中學教學樓的建築進度、安全與施工質量禱告。 

「豐榮女兒之家」PHG及「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 為兩個家舍服侍對象的身心靈禱告,在疫情下我們不少活動都受影響,包括外出機會。
  2. 10月初為亡人節 (Pchum Ben Festival),是柬埔寨重要節日。以前,我們會讓服侍對象回鄉探望親人,但疫情關係,我們陷於兩難中。她們已有一年半沒有回家,很想念家人,所以不能不再讓她們回家。但回家對各方面的人都有風險,包括她們的家人與回來後的宿舍安全。我們現決定會在節後才讓她們回家,並且逐一親自送她們回去,以減少在假期高峰期乘搭公共交通工具被感染的風險。而由於家舍小,沒有足夠空間做隔離,所以也要安排她們分批回來。求主幫助我們有最好的安排,也保守所有人不會被感染。
  3. 女兒之家的幸存者與母親會見律師

    求主賜我們智慧,在疫情限制下,同工上班安排、宿舍活動與外省工作等,都有美好調配。
  4. 為我們一位保姆手術後的康復禱告,她需要休息一個多月。
  5. 為女兒之家的一個法庭個案禱告,求主讓她剛强,在庭上能放膽申述。
  6. 為經濟陷於困難的家庭禱告,更求主保護當中的女性免於各樣暴力傷害。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 正籌辦暑期網上聖經班,對象包括社區及女子中學學生。求主預備學生們來參加,一切能順利進行。
  2. 正計劃新學年社區補習班招生事宜,求主賜下智慧讓我們在疫情管制下能作合適安排,幫助幼童學習。

 

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容: