主頁  柬埔寨「豐榮事工」代禱信  「豐榮事工」2021年7月代禱事項

柬埔寨豐榮事工2021年7月代禱事項

蔡婉玲(柬埔寨工場主任)、許英黎(柬埔寨工場副主任) | 2021年7月12日

 

各事工共同代禱事項

主日因疫情未能到教會敬拜,
兩個家舍開始了自己的敬拜。

  1. 最近的感染個案有明顯上升,上月底曾突破一千,而這個月的感染個案幾乎都維持在9xx宗。學校周邊的社區近來有好幾個感染個案,我們的一名8年級學生染疫,她現在一個人住在隔離中心。一名5年級學生與她爸爸在鄉下染疫;有2位老師因為同住者染疫,正在隔離中。
  2. 兩個家舍在六月底也有懷孕社工的丈夫染疫,病情發展至嚴重。感恩,其丈夫正在康復中,社工也沒有受感染。我們也有保姆的哥哥因病毒感染過世,求主安慰。
  3. 金邊市有230萬成年人口,政府已經為212萬人接種疫苗。全國也接近一半成年人完成接種,但感染數字仍未有下降,全國死亡數字每天維持在30多個。
  4. 除了服事對象、本地同工與家舍外,也請為宣教同工們禱告。
  5. 求主賜宣教士與管理層同工智慧,讓我們在疫情限制下,服事有最大的發揮。
  6. 在疫情下,常費奉獻收入明顯減少,求主預備,讓我們有足夠資源繼續服事這些受逼迫與貧窮的一群。
  7. 我們機構去年已經開始申請一間有網上銀行服務的戶口,但仍未成功,求主幫助。

「豐榮女子學校」PSG:

  1. 為中學教學樓的建築進度禱告。最近有一些人事變動與交接,求主帶領,讓不同崗位的人都有美好的配合與發揮。
  2. 繼續為學生網上學習禱告,包括硬件的配套與學習態度,也為即將的考試禱告。

    中學副校長Simon親自
    送抗疫健康食品到我們
    染疫的8年級學生家裡


「豐榮女兒之家」PHG及「豐榮婦女之家」PHW:

  1. 疫情下内外活動安排都受到很大的影響,求主賜我們智慧,在限制中仍能為服事對象提供最好的服務,也求主親自醫治她們的創傷。
  2. 兩個家舍在疫情下,為了讓同工有足夠的距離空間與減少接觸,已盡量安排同工在家工作,輪流回家舍,求主保守。

「豐榮社區中心」PCC:

  1. 有四位小朋友因有特殊需要,我們安排了他們在中心的新地點上網課,求主保守各人平安。
  2. 疫情下未能與年青人有實體聚會,暫時只有一組人可定期網上查經,求主使用這時間,讓他們能繼續認識真理,大家都能經歷耶穌的同在
  3. 感恩這幾個月份都能順利派發食物,也有弟兄姊妹捐助,感謝主的供應。求主繼續賜下村民日用飲食。

 

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容: