主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20197月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

蔡婉玲、許英黎 | 2019年7月2日

「豐榮女子學校」(PSG):

  1. 10月新學年,小學部需要5位新老師,中學部需要聘請4位老師,而政府也開始要求老師要有教育證書,這會令聘請更見困難。
  2. 請為中學校舍的建築費及在這個月内找到合適的建築商禱告。
  3. 為學生的飲食健康禱告,她們的飲食習慣很不健康,政府與學校已不斷教育。

「豐榮女兒之家」(PHG):

  1. 為同工的身體與心靈禱告,特別是四位護理員(care givers),其中一位的母親長期臥病醫院,令她疲於照顧;一位剛進行小手術;一位剛懷孕。
  2. 為個案禱告。七月初會有一個新個案,一位女孩重返社區。


「豐榮婦女之家」(PHW):

    兩位新生寶寶

  1. 為聘請新護理員(care giver)禱告。
  2. 為新生兒、准新生兒與母親們禱告。一個新生寶寶3個月大,一個接近一個月大,一個才剛出生幾天,一個隨時會出生。當中一位母親比較情緒化,還有一位母親肢體傷殘。
  3. 社工經理已經離職,這個月也有一個保姆離了職,求主幫助,讓同工在缺乏人手的情況下仍能保持身心靈健康。

「豐榮社區中心」(PCC):

  1. 為「資助社區男生讀書」計劃禱告,求主供應,有弟兄姊妹願意參與資助,也讓其家庭感受到主的愛。
  2. 近來知道某些學生家庭出了問題,學生也很傷心。為家庭關係禱告,願主的愛再次進到這家,使孩子可擁有快樂家庭生活。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容: