Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20186月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

——柬埔寨豐榮事工2018年6月代禱事項

- 蔡婉玲、許英黎 -

「豐榮女子學校」:



  1. 六月有香港大學的師範生來作教學交流,求主使用,讓彼此都有所學習。
  2. 求主引領,為學校預備「中學籌備顧問委員會」成員。
  3. 為小學的擴建與老師的教學禱告。

「豐榮女兒之家」:

  1. 7月1號前我們需要另覓新地方,求主為我們預備一個合適的處所,有足夠活動空間,有最少六間房、不水浸,並且我們能夠負擔。
  2. 我們仍需要一位社工,求主預備。
  3. 為同工的身心靈健康與智慧禱告。由於婦女中心的開展,之前也有不同部門的同工離職,加上孩子們的情緒反復,家庭情況複雜,同工們實在疲累。
  4. 為女孩子Heng 與Mey禱告,她們最近的情緒都不穩定,甚至對對方動武。

「豐榮婦女中心」:

  1. 最近有兩個女兒之家的孩子轉到婦女中心,求主幫助她們適應新的環境、新的生活模式與新的學習。另外我們也會與政府聯繫,接受新個案。
  2. 繼續為聘請社工與看護員(caregiver)禱告。
  3. 繼續為同工們的身心靈禱告,她們仍要為新事工作預備,求主帶領。

「豐榮社區中心」:

  1. 很感恩,五下旬有短宣隊前來舉辦健康講座,當中有不少婦女參加。盼望將來有更多婦女能得到更多的健康教育,從而建立更健康的生活習慣。
  2. 求主使用社區中心,盼望可以為社區家庭創造工作機會。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊