Share |

主页  柬埔寨“丰荣事工”  “丰荣事工”20186月代祷事项 

恳请为“柬埔寨丰荣事工”祷告

——柬埔寨丰荣事工2018年6月代祷事项

- 蔡婉玲、许英黎 -

“丰荣女子学校”:



  1. 六月有香港大学的师范生来作教学交流,求主使用,让彼此都有所学习。
  2. 求主引领,为学校预备“中学筹备顾问委员会”成员。
  3. 为小学的扩建与老师的教学祷告。

“丰荣女儿之家”:

  1. 7月1号前我们需要另觅新地方,求主为我们预备一个合适的处所,有足够活动空间,有最少六间房、不水浸,并且我们能够负担。
  2. 我们仍需要一位社工,求主预备。
  3. 为同工的身心灵健康与智慧祷告。由于妇女中心的开展,之前也有不同部门的同工离职,加上孩子们的情绪反复,家庭情况複杂,同工们实在疲累。
  4. 为女孩子Heng 与Mey祷告,她们最近的情绪都不稳定,甚至对对方动武。

“丰荣妇女中心”:

  1. 最近有两个女儿之家的孩子转到妇女中心,求主帮助她们适应新的环境、新的生活模式与新的学习。另外我们也会与政府联繫,接受新个桉。
  2. 继续为聘请社工与看护员(caregiver)祷告。
  3. 继续为同工们的身心灵祷告,她们仍要为新事工作预备,求主带领。

“丰荣社区中心”:

  1. 很感恩,五下旬有短宣队前来举办健康讲座,当中有不少妇女参加。盼望将来有更多妇女能得到更多的健康教育,从而建立更健康的生活习惯。
  2. 求主使用社区中心,盼望可以为社区家庭创造工作机会。

 

若您愿意援助我们,请点击这里

相关内容:

网上捐助

new最近更新

柬埔寨丰荣事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯