Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20184月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

——柬埔寨豐榮事工2018年4月代禱事項

- 蔡婉玲、許英黎 -

「豐榮女子學校」:

  1. 求主預備豐榮女子學校中學部的同工,包括課程發展和工程部的顧問。
  2. 為學校復活節崇拜禱告,求主讓學生明白主復活的大能。

「豐榮女兒之家」:

  1. Pik及兒子Jonathan

    為Pik及兒子Jonathan 禱告。Jonathan 3月26 號開始已經來到女兒之家與母親生活,求主幫助 Jonathan 適應新環境,他晚上有大哭,日間小脚很繃緊,似乎很緊張。Pik也開始接受職業訓練及學習如何當母親。
  2. 下個禮拜五開始,女孩子會陸續回家過年,求主幫助,保守她們的路途平安,讓她們能與家人有美好的相聚,也幫助她們的父母,懂得如何照顧及愛護這些女孩子。
  3. 我們現正幫助我們的女孩子Mic尋找她的家人,求主引領。
  4. 我們在聘請兩位社工與一位保姆,她們都必須要是基督徒,求主預備。
  5. 因爲租金壓力與水浸的關係,女兒之家需要在7月另覓新地方,求主預備。

「豐榮婦女中心」:

福音使者們

  1. 感謝主,我們已經簽定了婦女之家的租約。預計在柬埔寨新年後(四月中)開始運作。求主帶領我們的預備:房間的分配運用、家具與設備等的添置、入手的安排等等。
  2. 仍在聘請一位保姆,求主幫助。

「豐榮社區中心」:
求主使用將來到社區服事的不同短宣隊伍,不論參與兒童聚會或家庭探訪,願他們成爲福音使者,把基督的愛傳給村民。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊