Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」20182月代禱事項 

懇請為我們禱告

——柬埔寨事工2018年2月代禱事項

- 蔡婉玲、許英黎 -

「豐榮女子學校」

  1. 副校長soklin的母親患有末期癌症,已回鄉預備在世的最後一程,現有外國機構幫助安寧療護,求主讓soklin 和她們一家仰望主,看見主的同在和恩典。
  2. 継續為學挍的擴建工程禱告,感謝主供應香港建築師作顧問,求主加力,按祂的供應讓加建順利。

「豐榮女兒之家」

  1. 醫療短宣隊在女兒之家
    與女孩子分享「青春期」

    我們的老師Naomi已經請辭,感謝主為我們預備了一位基督徒新老師,願新老師新能成爲孩子們的祝福,也祝福Naomi前面的道路。
  2. 由於婦女中心將展開,其中一位社工Sok Heng將調往婦女中心。請為她的轉調和交接禱告,也求主為我們預備一位新社工。
  3. Kimsang剛由社工轉任中心主任,仍在適應中,壓力很大,請為她禱告。其他社工與同事也在適應這些變化,求主保守帶領,讓我們的團隊更同心。
  4. 為女孩子Sonia禱告,她來女兒之家才兩個月。現在她每天都會騎自行車到外面學校讀書,有些害怕。求主讓她剛强,也保守她的平安。另外,因與同學的社交問題造成心理壓力,以至胃疼,求主幫助,讓她有信心與智慧來解決。
  5. 繼續為新母親Pik禱告。孩子出生後一直在Mother's Heart被照看,現在孩子需要由母親親自照顧,Pik有兩個選擇:帶孩子回女兒之家,或者她到Mother's Heart照顧孩子,並接受職業培訓。
  6. 為女孩Kut禱告,她内心仍有很多極端情緒。她來女兒之家前曾因憤怒情緒差點令妹妹致死。近來,她母親想探望對她施暴的繼父,對她是另一種打擊。

「豐榮婦女中心」

  1. 婦女中心即將展開,我們仍在聘請一位基督徒女社工,也在尋找合適的地方,求主預備。
  2. 為中心主任Chandra禱告,賜她力量與智慧。

「豐榮社區中心」

  1. 我們將開始探訪「國寶」小朋友的家庭, 求主的愛成為我們的橋樑,有美好關係,能打開福音的門。
  2. 社區中有家庭需要就業機會,求主賜知慧,教導我們如何幫助他們。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容: