Share |

主页  柬埔寨“丰荣事工”  “丰荣事工”20182月代祷事项 

恳请为我们祷告

——柬埔寨事工2018年2月代祷事项

- 蔡婉玲、许英黎 -

丰荣女子学校

  1. 副校长soklin的母亲患有末期癌症,已回乡预备在世的最后一程,现有外国机构帮助安宁疗护,求主让soklin 和她们一家仰望主,看见主的同在和恩典。
  2. 継续为学挍的扩建工程祷告,感谢主供应香港建筑师作顾问,求主加力,按祂的供应让加建顺利。

丰荣女儿之家

  1. 医疗短宣队在女儿之家
    与女孩子分享“青春期”

    我们的老师Naomi已经请辞,感谢主为我们预备了一位基督徒新老师,愿新老师新能成爲孩子们的祝福,也祝福Naomi前面的道路。
  2. 由于妇女中心将展开,其中一位社工Sok Heng将调往妇女中心。请为她的转调和交接祷告,也求主为我们预备一位新社工。
  3. Kimsang刚由社工转任中心主任,仍在适应中,压力很大,请为她祷告。其他社工与同事也在适应这些变化,求主保守带领,让我们的团队更同心。
  4. 为女孩子Sonia祷告,她来女儿之家才两个月。现在她每天都会骑自行车到外面学校读书,有些害怕。求主让她刚强,也保守她的平安。另外,因与同学的社交问题造成心理压力,以至胃疼,求主帮助,让她有信心与智慧来解决。
  5. 继续为新母亲Pik祷告。孩子出生后一直在Mother's Heart被照看,现在孩子需要由母亲亲自照顾,Pik有两个选择:带孩子回女儿之家,或者她到Mother's Heart照顾孩子,并接受职业培训。
  6. 为女孩Kut祷告,她内心仍有很多极端情绪。她来女儿之家前曾因愤怒情绪差点令妹妹致死。近来,她母亲想探望对她施暴的继父,对她是另一种打击。

丰荣妇女中心

  1. 妇女中心即将展开,我们仍在聘请一位基督徒女社工,也在寻找合适的地方,求主预备。
  2. 为中心主任Chandra祷告,赐她力量与智慧。

丰荣社区中心

  1. 我们将开始探访“国宝”小朋友的家庭, 求主的爱成为我们的桥樑,有美好关系,能打开福音的门。
  2. 社区中有家庭需要就业机会,求主赐知慧,教导我们如何帮助他们。

 

若您愿意援助我们,请点击这里

相关内容:

网上捐助

new最近更新

柬埔寨丰荣事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯