主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」201810月代禱事項 

懇請為「柬埔寨豐榮事工」禱告

——柬埔寨豐榮事工2018年10月代禱事項

- 蔡婉玲、許英黎 -

「豐榮女子學校」:



  1. 感謝主的帶領,中學部課程籌劃會已順利舉行第一次會議,將以此為藍本與建校委員會商討校舍設計。
  2. 感謝主,我們順利聘請了5位新老師,求主帶領她們的服事與適應。
  3. 新學年,我們共有141位學生,其中約30位為新生。新學期會在下禮拜一開始,求主帶領各學生的學習,特別是新生們的適應與學習。

「豐榮女兒之家」

  1. 10月初是柬埔寨的「亡人節」(Phchum Ben Holiday),我們的孩子會回鄉,求主讓我們能作出美好安排,也保守孩子與同工回鄉路上平安。
  2. 為一個在「亡人節」時正式回家的孩子禱告,希望她能適應回家後的生活,也為她能繼續勇敢走下去禱告,她一直缺乏自信。
  3. 為4個參與外面職業訓練的孩子禱告。
  4. 為厨師、行政同工與社工的聘請禱告。
  5. 繼續為我們續執業證(MOU)禱告。

「豐榮婦女之家」:

  1. 為婦女Sabol禱告,感恩她願意到髮型學校學習,願她能堅持下去。
  2. 為婦女Nao禱告,她是家暴受害者,希望成爲一名裁縫師。我們已經找到願意教授她的師傅,求主帶領她的學習。
  3. 為Khoun禱告,豐榮學校開學後,她將任助教,同時參與學習。她盼望日後能成爲幼師。
  4. 為我們的婦女都能在「亡人節」回鄉禱告。這對柬埔寨人來説是重要的節日,是家人相聚的日子。
  5. 最近我們的同工與婦女食物中毒,肚瀉嘔吐。為她們的康復與身體健康禱告。
  6. 我們仍在聘請1位看護員。

「豐榮社區中心」:

  1. 感謝主,有愛主夫婦奉獻地方,讓「豐榮社區中心」能擁有自己的地方發展更多元化的社區活動。求主帶領,也讓中心成爲社區的祝福。
  2. 請為兩位已離婚的親姐妹禱告,她們共有7個孩子,但卻遺棄孩子,離家3個多月了。孩子們現由叔嬸照顧,他們都很想念母親。
  3. 感謝主的帶領,一個在金邊聖經學院學習的男生願意來參與「國度珍寶」聚會(社區兒童聚會),求主帶領他的服事。

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

相關內容:

網上捐助

new最近更新

柬埔寨豐榮事工

查看作者專欄

徵稿啟事

訂閱豐榮月訊