Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2017年6-7月代禱信

柬埔寨豐榮事工2017年6-7月代禱信

各位弟兄姊妹:

社區中心國度珍寶的同工及大學生義工隊

「豐榮事工」在柬的服事是因為上帝的應許,祂愛小孩和被受欺壓的,並行公義、好憐憫。有兩位新同工許英黎、莫慧玲與義工善童的加入我們的團隊,我們正如火如荼地發展社區和婦女工作,當中需要多方協調、平衡、計劃和聯絡,而我自己每天都在經歷神的恩典。如「女兒之家」需搬至較便宜的地方,婦女中心需鄰近機場等,這些都需要與主同工,完全交託。求主預備,因祂顧念她們( 腓4:6-7)

社區修路工程

我因父親做心臟手術而需回美探望,便打亂了計劃中在柬的工作。但我心裡仍有平安,知道上帝會為我們預備、安排各樣的服事。這是個很大的信心的功課,求主叫我繼續交託和仰望,你們的禱告是我力量的來源。我父親的手術安排於26/6早上進行。

在此我想分享一個故事:我們學校有一女孩,從小沒有雙親照顧,有一天還跌入馬桶,因祖父打破馬桶才獲救。現她已在學校就讀二年級,並參加社區中心的國度珍寶活動,讓她不再孤單,知道耶穌的愛。這令我十分感動。

另外,看到女兒之家的本地同工如何服事女孩,用心地愛她們和處理危機,心中為他們感謝神。

代禱事項:

  • 感恩,本地同工能同心為恢復女孩在主裡的豐榮身份而努力,已完成社區中心的修路工作,有大學生義工加入並帶領活動,實在讓我感到滿足、喜樂。
  • 求主讓我父親的心臟手術過程順利,一家經歷祂的醫治大能,並他能認識神。
  • 求主讓我在離開工場的日子裡 (六月廿三至七月八日),能全心交託,仰賴主豐富的供應。

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: