Share |

主页  柬埔寨“丰荣事工”  “丰荣事工”2017年6-7月代祷信

柬埔寨丰荣事工2017年6-7月代祷信

各位弟兄姊妹:

社区中心国度珍宝的同工及大学生义工队

“丰荣事工”在柬的服事是因为上帝的应许,祂爱小孩和被受欺压的,并行公义、好怜悯。有两位新同工许英黎、莫慧玲与义工善童的加入我们的团队,我们正如火如荼地发展社区和妇女工作,当中需要多方协调、平衡、计划和联络,而我自己每天都在经历神的恩典。如“女儿之家”需搬至较便宜的地方,妇女中心需邻近机场等,这些都需要与主同工,完全交托。求主预备,因祂顾念她们( 腓4:6-7)

社区修路工程

我因父亲做心脏手术而需回美探望,便打乱了计划中在柬的工作。但我心里仍有平安,知道上帝会为我们预备、安排各样的服事。这是个很大的信心的功课,求主叫我继续交托和仰望,你们的祷告是我力量的来源。我父亲的手术安排于26/6早上进行。

在此我想分享一个故事:我们学校有一女孩,从小没有双亲照顾,有一天还跌入马桶,因祖父打破马桶才获救。现她已在学校就读二年级,并参加社区中心的国度珍宝活动,让她不再孤单,知道耶稣的爱。这令我十分感动。

另外,看到女儿之家的本地同工如何服事女孩,用心地爱她们和处理危机,心中为他们感谢神。

代祷事项:

  • 感恩,本地同工能同心为恢复女孩在主里的丰荣身份而努力,已完成社区中心的修路工作,有大学生义工加入并带领活动,实在让我感到满足、喜乐。
  • 求主让我父亲的心脏手术过程顺利,一家经历祂的医治大能,并他能认识神。
  • 求主让我在离开工场的日子里 (六月廿三至七月八日),能全心交托,仰赖主丰富的供应。

--你们的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
电邮:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
网页: http://ficfellowship.org

 

若您愿意援助我们,请点击这里

Share |

 

相关内容:

网上捐助

new最近更新

柬埔寨丰荣事工

查看作者专栏

征稿启事

订阅丰荣月讯