Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2015年12月代禱信

時光倒流,恩典延綿

——柬埔寨豐榮事工2017年4月代禱信

主內同行者平安:

豐榮女子學校復活節崇拜

柬人新年之前,豐榮女子學校有復活節崇拜,我們師生聚在四樓的相連課室,三年級學生帶領短詩和禱告,學校詩班獻唱詩歌,宣教士莫慧玲分享了信息。女子學校的學生能有學校生活,認識耶穌,並發揮自己的潛能,我心裡感恩。求主繼續祝福她們的成長。

豐榮事工有五位同工已服侍超過五年,我們為他們舉行了一個感恩晚宴(appreciation thanksgiving dinner),謝謝他們的貢獻。聽到他們的分享,感覺好像時光倒流。神一步一步建立他們,帶領他們服侍這裡的女孩。求主繼續賜給同工們樂意感恩與服事的心。

柬國金邊最近連續數天高溫,學校附近出現火警。求主保守居民注意安全,平安渡過這個炎熱又有暴雨火災的四至六月。

最近因工作忙碌而頭暈、腰痛,比以前更頻繁。求主賜我恆心去做運動,照顧自己的身體。

代禱事項:

為五位服侍超五年的同工舉行感恩晚宴

  • 求主為「女兒之家」及「婦女中心」預備地方,給服事對象有安全及足夠的空間去接受治療和康復。
  • 學校工程已準時完成,有了更多空間給孩子們活動和遊戲,為此感恩。
  • 為同工們在教學和輔導上都有喜樂、與主同行禱告。
  • 繼續為聘請有教育異象的校長及有訓練的社工禱告,求主因愛這裡的女孩子而預備。
  • 為我在夏威夷的父親禱告,他心臟有問題,求主賜我心中平安,將他交託給天父。
  • 為五月將開始的「豐榮社區中心」禱告,求主預備我,並賜下年輕的義工們,帶領小孩子到耶穌的跟前。

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: