Bookmark and Share
主頁  柬埔寨「豐榮事工」  「豐榮事工」2014年10月代禱信

柬埔寨「豐榮事工」2014年10月代禱信

各位主內的弟兄姊妹:

相信你們已經差不多兩個多月沒有收到我的消息了。這兩個多月來,我去到在不同的地方分享,包括香港、台灣、金邊,都是神的恩典!

在九月尾我有機會與中神同學到台灣旅行,有分享、祈禱及輕鬆的時間,實在感恩,多謝主給我同行者,彼此鼓勵、支持。

回金邊後,領「豐榮女兒之家」的第一次大旅行,三日兩夜,大大小小一行三十多人,到距離金邊差不多十小時車程的瀑布區。女孩子和同工們都感受到神奇妙的創造,在車中我們高唱讚美詩,每人都「高歌一曲」。我實在感動,女孩們不僅喜愛聖詩,還有自信在眾人面前表演,享受歡樂時光。

回程的一段插曲也很令我感恩:旅遊車在公路上出故障,他們用了四個小時修理,仍然不能修復,旅遊巴士公司這才派兩部出租小巴送我們回金邊。這過程有驚險,但女孩們有忍耐,沒有埋怨,在酷熱的公路上「野餐」;同工們也懂得處理危機,彼此同心。這是我們遇到困難時倚靠上帝的美好經歷。

關於「豐榮女子學校」方面,上星期已開始為打樁而在建築工地上禱告,縱然困難重重,例如受鄰居投訴、地盤道路大窄、不能運送較重型機器等等,但建築工人亦尊重我們的信仰,並要求我們為打樁工程順利而要求我們為他們禱告。求主在其中得著榮耀。

今年柬埔寨教育部的高考有突破性的改革,他們為了改善學生作弊的情況,做了很多工夫,包括用很多方法去預防作弊,而且收到一定成效。我心裡很感恩,得到鼓勵,因為這裡的教育在改進當中。

代禱事項﹕

  • 為我的身、心、靈禱告,求主讓我每天經歷祂的平安及安慰,並有盼望並相信。
  • 為「豐榮女兒之家」一同工的靈命及女兒的康復繼續禱告。
  • 為來年兩個事工的財政預算及計劃代禱。
  • 為「豐榮女子學校」的工程禱告,求主保守地盤安全,進展順利。
  • 繼續為「豐榮女子學校」的籌備工作、老師聘請、課程安排及建築費用禱告,求主預備。

在主裡謝謝您的同工!

--你們的宣教士:婉玲 Debbie

Debbie

地址:945 Taraval Street, #249 San Francisco, CA 94116, USA
電郵:info@ficfellowship.org ;khmerproject@gmail.com
網頁: http://ficfellowship.org

 

若您願意援助我們,請點擊這裡

Share |

 

相關內容: